Лена Миро рассекретила общее между женой и любовницей Павла Мамаева

321
Лена Миро рассекретила общее между женой и любовницей Павла Мамаева // Фото: instagram.com/alana_mamaeva/
Лена Миро рассекретила общее между женой и любовницей Павла Мамаева // Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Блогер Лена Миро искренне сочувствует жене Павла Мамаева Алане, которая пережила очередную измену своего супруга, а затем подала на развод с мужем. Однако Лена при этом считает, что Мамаева по большому счёту сама виновата во всём, что происходит в её жизни.

Лена прекрасно понимает и самого Павла, к которому она хоть и относится пренебрежительно, но всё-таки осознает, что тот сделал абсолютно логичный выбор. Лена считает, что Алана не идет ни в какое сравнение с молоденькой испанкой по имени Ирэн, с которой футболист и изменил жене.

Другое дело - говорит Миро - что Мамаева в своё время была такой же симпатичной и милой девушкой, какой сейчас является любовница Павла, а затем просто перекроила свою внешность при помощи пластических операций, превратившись в не совсем удачную копию Анджелины Джоли. Более того, в своё время она якобы была очень похожа на любовницу мужа, и это вызывает ещё больше вопросов к Мамаевой и к её откровенно глупому решению полностью изменить свою внешность.

“Беда Аланы - в том, что она так и не смогла ни принять себя, ни полюбить. Уже по тому, как она изменила своё лицо, видно, что эта женщина себя ненавидит. 

В ней - очень много боли, которую она разбрызгивает на всех подряд. Дома - на мужа, через экран смартфона - на подписчиц”, - рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, любовница Павла Мамаева испытывает отвращение к возникшему скандалу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ