Бывшая жена Бари Алибасова поселилась вместе с ним

829
Бывшая жена Бари Алибасова поселилась вместе с ним // Фото: instagram.com/alibasov_nana/
Бывшая жена Бари Алибасова поселилась вместе с ним // Фото: instagram.com/alibasov_nana/

Продюсер Бари Алибасов продолжает удивлять публику. Его сын Бари Алибасов-младший сообщил недавно, что отец наконец пошел на поправку, но в то же время сообщил еще одни грандиозные новости о папе. Оказывается, Алибасов нашёл новую сожительницу.

Продюсер группы “На-На” в настоящее время живёт в своей квартире с бывшей супругой Еленой Уронич. Елена известна не только как бывшая жена Бари Каримовича, но и как женщина, многократно проходившая лечение в психиатрических клиниках. Судя по всему, все серьёзные проблемы женщины остались позади, в настоящее время она чувствует себя абсолютно здоровой.

Семья Бари Каримовича предоставила в распоряжение журналистов издания “Стархит” видеоролик, на котором запечатлено, как продюсер сидит в инвалидном кресле за столом и обедает без посторонней помощи. Его наследник с радостью сообщил, что папа впервые за долгое время смог пообедать самостоятельно, без посторонней помощи.

Также сын Бари Каримовича похвалился, что у его отца новая инвалидная коляска. Новое средство передвижения продюсера намного более качественное и комфортное, и сам Бари Каримович не скрывает своей радостью от этой обновки.

Ранее Стас Садальский скептично высказался о разборках Алибасова и Федосеевой-Шукшиной.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ