Звезда шоу "Пацанки" Диана Субботина задержана с наркотиками

399
Звезда шоу
Звезда шоу "Пацанки" Диана Субботина задержана с наркотиками // Фото: instagram.com/_batman_95_/

Телезвезда Диана Субботина, которая в свое время прославилась благодаря участию в реалити-шоу “Пацанки”, попала в серьезные неприятности. Накануне Диану задержали сотрудники полиции.

Полицейские заинтересовались Дианой, когда она в ночь на 15 марта ехала в автомобиле вместе с еще одной звездой реалити-шоу Зариной Голубцовой. Полицейские, обнаружив, что девушки в салоне автомобиля ведут себя странно, приняли решение провести тщательную проверку, в ходе которой выяснилось, что при себе у Дианы Субботиной были запрещенные вещества.

По информации телеграм-канала “База”, свертки с наркотическими веществами были обнаружены под шапкой и в бюстгальтере Субботиной. Задержание произошло на улице Казакова, а после обнаружения подозрительных свертков их содержимое отправили на экспертизу - она показала, что порошком оказался мефедрон общей массой меньше 1 грамма.

Пока достоверно неизвестно, что грозит Субботиной, однако по меньшей мере в отношении 26-летней девушки уже возбуждено уголовное производство, а сама Субботина находится под подпиской о невыезде. При этом нет никакой информации о том, были ли правоохранителями приняты какие-то меры в отношении подружки Дианы Зарины Голубцовой.

Напомним, подружка Димы Билана Настя Петрова стала участницей "Последнего героя".

Новости по теме: Диана Субботина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ