Сын Марии Мироновой готовится к свадьбе

444
Сын Марии Мироновой готовится к свадьбе // Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress/
Сын Марии Мироновой готовится к свадьбе // Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress/

Буквально пару недель назад актриса Мария Миронова потеряла свою маму Екатерину Градову. Женщина скончалась 22 февраля, и ради похороны Градовой Мироновой пришлось прервать свой отпуск на Мальдивах и оперативно вернуться в Москву.

Вслед за этим трагическим событием в семье Марины Мироновой может произойти и радостное значимое событие. Взрослый сын Мироновой Андрей Удалов собирается устроить свадьбу со своей возлюбленной Ксенией Гриневой.

Молодой человек сам рассекретил готовящуюся свадьбу со своей избранницей, когда появился на выставке в “Геликон-опере” вместе со своей невестой. “Экспресс-газета” узнала от наследника Марии Мироновой, что изначально они с Ксенией планировали устроить свадьбу раньше, однако вмешались трагические обстоятельства - смерть его бабушки.

Добавим, что избранница сына Марии Мироновой является наследницей врачей. Её мама является гинекологом по профессии, а отчим - анестезиологом-реаниматологом. Мама Ксении рассказывает, что мечтает о рождении внуков и даже готова сама принимать у дочери роды.

Ранее Мария Миронова показала молодых родителей в день их свадьбы.

Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ