Екатерина Малафеева рассказала, как проходит лечение падчерицы от наркозависимости

1 166

Дочь футболиста Вячеслава Малафеева Ксения находится на лечении в реабилитационном центре. Недавно жена Малафеева Екатерина - мачеха Ксении - рассказала, как проходит лечение падчерицы в рехабе.

К счастью, сейчас у Ксении всё не так плохо. Екатерина Малафеева рассказывает у себя в блоге, что в специализированном лечебном учреждении у падчерицы очень насыщенный график, а свободное время появляется редко и как правило лишь ближе к вечеру. Параллельно с лечением Ксения учится, готовится к ЕГЭ, принимает участие в разного рода мероприятиях, занимается спортом, танцами и творчеством.

Жена Вячеслава Малафеева очень воодушевлена тем фактом, что у её падчерицы в лучшую сторону поменялось сознание и мировоззрение. Якобы Ксения стала ставить перед собой новые правильные задачи, тем более что времени с начала лечения прошло еще достаточно мало. Обычно первые результаты появляются спустя несколько месяцев после лечения, в данном случае положительная тенденция наметилась буквально с первых недель, что не может не вселять в родителей Ксении оптимизм.

Ранее жена Вячеслава Малафеева рассказала о многолетнем лечении падчерицы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Вячеслав Малафеев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ