"Отпаивал пивом": Юрий Фирсов рассказал другу, как пытался спасти Валентину Легкоступову

480
"Отпаивал пивом": Юрий Фирсов рассказал другу, как пытался спасти Валентину Легкоступову // Фото: instagram.com/legkostupovavalentina/

Новые подробности о смерти певицы Валентины Легкоступовой появились в распоряжении СМИ. Новую информацию рассказал друг мужа Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова.

На условиях анонимности мужчина сообщил журналистам, что Фирсов пытался собственноручно реанимировать жену, когда та неудачно упала в ванной комнате и ударилась головой. Товарищ Фирсова рассказывает, что на тот момент состояние Легкоступовой уже оставляло желать лучшего, однако Фирсов не предпринимал необходимых мер, предпочитая заниматься её лечением самостоятельно. При этом ни о каком грамотном лечении речь не шла, даже наоборот - мужчина вел себя максимального легкомысленно.

“Юра сам мне рассказал о ее падении в ванной комнате. Он говорил, что она тогда сильно головой ударилась. Он испугался, но сам был пьян. Дословно он сказал так: «Я уложил ее в кровать и стал отпаивать пивом». Он говорил, что она такая слабая была, что ему приходилось пиво ей буквально вливать в рот”, - цитирует своего собеседника “КП”.

Собеседник издания добавил, что в тот день, когда Юрий ему обо всём рассказал, сам Фирсов выглядел странно и тревожно. По его словам, Юрий был дерганым, встревоженными, его руки его не слушались и тряслись. Товарищ Фирсова до сих пор не понимает, то ли это было от алкоголя, то ли от волнения и стресса.

Напомним, вдовец Валентины Легкоступовой распродает за бесценок ее имущество.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ