Дарья Повереннова рассказала Корчевникову, как узнала об измене Валерия Николаева

317
Дарья Повереннова рассказала Корчевникову, как узнала об измене Валерия Николаева // Фото: instagram.com/dpoverennova/
Дарья Повереннова рассказала Корчевникову, как узнала об измене Валерия Николаева // Фото: instagram.com/dpoverennova/

Дарья Повереннова в своём интервью Борису Корчевникову предалась воспоминаниям о былом романе с коллегой по актерскому цеху Валерием Николаевым. Повереннова призналась, что Николаев сам рассказал ей однажды об отношениях с другой женщиной.

Той женщиной-разлучницей была известная певица Татьяна Овсиенко. Повереннова в разговоре с Корчевниковым отмечает, что отчасти она сама виновата в своём несчастье, поскольку слишком долго была наивной. По её словам, определённые тревожные знаки появлялись достаточно давно, но она продолжала слепо верить Николаеву. Когда же Валерий Николаев позвал Повереннову в ресторан, чтобы там обо всём рассказать, актриса ещё долго не могла прийти в себя и несколько недель рыдала в отчаянии, но в конце концов взяла себя в руки.

Актриса не скрывает, что в те времена её часто посещали мысли о так называемом бумеранге. Дело в том, что в своё время Повереннова бросила мужа ради Валерия Николаева, поэтому у неё постоянно возникали мысли о некоем наказании за её прошлый проступок.

Ранее Дарья Повереннова вспомнила о пережитых изменах Анатолия Руденко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ