Отец Тимати прокомментировал его участие в "Холостяке"

737
Отец Тимати прокомментировал его участие в
Отец Тимати прокомментировал его участие в "Холостяке" // Фото: instagram.com/holostyak.tnt.official/

На телеканале ТНТ состоялась премьера нового сезона реалити-шоу “Холостяк”. В этот раз участницы борются за главного героя в лице рэпера Тимати.

Накануне сестра Тимура по отцу Анна продемонстрировала в "Инстаграм" реакцию своего отца Ильдара Юнусова на премьерную серию “Холостяка” с участием его сына. Мужчина отреагировал не без иронии и сарказма, назвав собственного наследника “отмороженным”.

“Смотрю, что там этот отмороженный вытворяет”, - сказал Ильдар Юнусов.

Сестра Тимати в какой-то момент спросила у папы, в есть ли в каждом слове Тимати глубокая мысль, после чего отец Тимура в очередной раз подколол его, назвав своего наследника “корифеем мысли”.

Отец Тимати прокомментировал его участие в "Холостяке" // Фото: сторис Анны Юнусовой

 

Тем не менее всё сказанное мужчиной было скорее шуткой, чем попыткой оскорбить сына. Внимательные поклонники Тимати прекрасно знают, что он хорошо ладит с отцом, несмотря на то, что тот ушел из семьи, когда Тимур и его брат были совсем еще маленькими детьми. Более того, в хороших отношениях с Ильдаром Вахитовичем находится и мама младшего ребенка Тимати Анастасия Решетова, которая в прошлом году даже провела полноценный отпуск в гостях у своего несостоявшегося свекра.

Ранее Лена Миро дерзко высмеяла участие Тимати в "Холостяке".

Новости по теме: Тимати, Холостяк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ