Лена Миро дерзко высмеяла участие Тимати в "Холостяке"

430
Лена Миро дерзко высмеяла участие Тимати в
Лена Миро дерзко высмеяла участие Тимати в "Холостяке" // Фото: instagram.com/holostyak.tnt.official/

Вчера, 14 марта, на канале ТНТ состоялась премьера первого выпуска нового сезона шоу “Холостяк”. Главным героем передачи в этом сезоне стал Тимати, который незадолго до старта съемочного процесса расстался с матерью своего младшего ребенка Анастасией Решетовой.

Блогер Лена Миро не была впечатлена событиями нового сезона реалити-шоу. Она с иронией и насмешками прокомментировала события первой серии нового сезона, отметив несколько примечательных с ее точки зрения моментов.

Во-первых, она обратила внимание, что с Тимати снимался в туфлях на толстой подошве чтобы казаться выше. Во-вторых, Лену неприятно удивило то, что все девушки были абсолютно одинаково типажа. По её словам, Тимати знал лично половину участниц, а другая половина оказалась точно такой же, как и первая. В-третьих, Лена не видит никакого смысла в том, что Тимур позвал на проект героя одного из предыдущих сезонов шоу Егора Крида.

“Лично я не вижу смысла в общении Тимура с девушками. Половину из них он уже знает, оставшаяся часть невест - такие же. Юнусов и сам это видимо понимает, а потому притащил в кадр Егорку Крида - для поддержки. Какую поддержку может оказать милый блондинчик в выборе баб? Возможно, он расскажет Тимуру, как после проекта всех этих баб послать (подальше)”, - пишет Лена в ЖЖ.

Ранее Тимати рассказал правду об отношениях с Решетовой в эфире первого выпуска шоу «Холостяк».

Новости по теме: Лена Миро, Тимати, Холостяк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ