Оксана Самойлова рассказала о привычках мужа, которые ее раздражают

250
Оксана Самойлова рассказала о привычках мужа, которые ее раздражают // Фото: instagram.com/samoylovaoxana/
Оксана Самойлова рассказала о привычках мужа, которые ее раздражают // Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Буквально год назад Оксана Самойлова находилась на грани развода с мужем рэпером Джиганом. Однако с течением времени она всё-таки решила простить супруга после его измены и скандальных выходок.

Наблюдая за жизнью Джигана и Самойловой в последние месяцы, у их поклонников складывается устойчивое впечатление, будто это по-прежнему одна из самых красивых и гармоничных пар русскоязычного шоу-бизнеса. Однако сегодня Самойлова подробно рассказала поклонникам о плохих привычках мужа, которые её сильно раздражают. Оказалось, что таких моментов было более чем много.

Так, Оксана рассказала, что муж постоянно разбрасывает вещи, редко находит что-то нужное самостоятельно, без её помощи. Также он разбрызгивает воду после душа, а после бритья его щетина разбросана по всем космическим принадлежностям Оксаны.

Бывают и другие бытовые моменты, раздражающие Самойлову. Например, когда за окном холодная погода, Джиган имеет привычку открывать окна, зато когда летом безумная жара, Денис ставит кондиционер на режим максимально низкой температуры.

Ранее многодетная мама Оксана Самойлова показала стройную фигуру в кожаном мини.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ