Тимати подозревают в тайной поездке на Мальдивы с участницей "Холостяка"

520
Тимати подозревают в тайной поездке на Мальдивы с участницей
Тимати подозревают в тайной поездке на Мальдивы с участницей "Холостяка" // Фото: instagram.com/vebermariia/

14 марта на ТНТ стартовал сезон реалити-шоу “Холостяк” с Тимати в роли главного героя. Пока ещё в начале сезона абсолютно неясно, кто из девушек будет фаворитом у популярного музыканта, тем не менее у поклонников уже появляются определённые версии о потенциальных победительницах.

Так, в последнее время зрители стали подозревать, что Тимур и участница “Холостяка” Мария Вебер уже успели вместе слетать на отдых. Якобы они оказались в одном и том же месте в одно и то же время, а именно - на Мальдивских островах.

Как пишет портал “Дни.ру”, Мария недавно публиковала кадры с того самого причала, где в своё время фотографировался коллега Тимура рэпер Моргенштерн на Мальдивских островах. Кроме того, на том же самом пляже на Мальдивах был организован просмотр серии “Холостяка”, что послужило еще одним косвенным доказательством совместной поездки Тимати и Марии Вебер.

Сами участники этой интрижки пока не прояснили этот момент со странными совпадениями, тем не менее поклонники всерьез подозревают, что Тимур действительно сделал свой выбор в пользу Марии.

Напомним, отец Тимати прокомментировал его участие в "Холостяке".

Новости по теме: Тимати, Мария Вебер, Холостяк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ