Дональд Трамп с издевкой прокомментировал интервью Меган Маркл

344
Дональд Трамп с издевкой прокомментировал интервью Меган Маркл
Дональд Трамп с издевкой прокомментировал интервью Меган Маркл

О натянутых отношениях бывшего американского лидера Дональда Трампа и бывшей американской актрисы Меган Маркл известно уже довольно давно. Недавно этот факт подтвердился в очередной раз.

Бывший глава Белого дома тайно раскритиковал Меган Маркл после её недавнего нашумевшее интервью телеведущей Опре Уинфри, в рамках которого жена принца Гарри рассекретила подноготную своих плохих отношений с британской монаршей семьей. Западные журналисты выяснили, что Дональд Трамп изначально хотел публично раскритиковать Меган после всего ею сказанного, однако затем отказался от этой идеи, и тем не менее его радикальная позиция в отношении герцогини Сассекской всё-таки стала известна широкой публике.

О критике со стороны Дональда Трампа рассказал бывший старший советник экс-президента Джейсон Миллер. Якобы Трамп в приватной беседе напомнил, что в своё время он критически высказывался о Меган, а после выхода недавнего интервью Маркл это якобы было доказано на глазах у всего мира.

“Она никуда не годится. Я сказал это, и теперь все это видят”, - цитирует Трампа Fox News.

Ранее принц Уильям отреагировал на обвинения Меган Маркл в расизме.

Новости по теме: Дональд Трамп, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ