"Она - гений": Алла Духова оправдала капризы Аллы Пугачевой

457
"Она - гений": Алла Духова оправдала капризы Аллы Пугачевой // Фото: instagram.com/alla_orfey/

Об Алле Пугачевой в российском обществе сформировалось устоявшееся мнение. С одной стороны, примадонну считают великой артисткой, абсолютно заслуженной певицей и авторитетной персоной, но с другой - многие возмущаются её высокомерием и капризами.

Так, однажды хореограф Егор Дружинин рассказывал, что работать с Пугачёвой на самом деле очень тяжело. Однажды они вместе работали над одним проектом, и после этой работы у хореографа остались смешанные чувства. Дело в том, что Пугачева была всем недовольна, причём не стеснялась высказывать свое недовольство Дружинину в грубой форме - тот был очень неприятно удивлён.

В защиту Аллы Борисовны встала создательница и руководитель школы балета “Тодес” Алла Духова, являющаяся давней знакомой Аллы Пугачевой. Она назвала Пугачёву гением и добавила, что она как гений имеет право на определенные капризы. Духова считает, что к Алле Борисовне нужно относиться с пониманием и уважением, поскольку все её капризы являются обоснованными и объяснимыми.

“Она - гений, просто гений. У нее есть определенное видение, и его надо уважать. Это ее шоу, и она режиссер, имеет право”, - сказал Духова на шоу канала FAMETIME TV.

Ранее Алла Пугачева неожиданно отреагировала на едкую критику Сергея Соседова.

Новости по теме: Алла Духова, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ