Филипп Киркоров послал журналистов на дне рождения Кати Гусевой

297
Филипп Киркоров послал журналистов на дне рождения Кати Гусевой // Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров послал журналистов на дне рождения Кати Гусевой // Фото: instagram.com/fkirkorov/

Друзья и коллеги, поклонники и журналисты заметили, что в последнее время Филипп Киркоров как будто бы не в настроении. Даже на съемках последнего выпуска шоу “Маска” Филипп Бедросович был чрезмерно эмоциональным и порой даже грубым.

Еще одним красноречивым доказательством в пользу этой версии стало поведение Филиппа Киркорова на вечеринке своей близкой подруги Кати Гусевой. Киркоров был крайне немногословен, появившись на праздничном мероприятии. Артист лаконично поздравил Гусеву, вручил ей подарок, а затем поспешил удалиться, приказав своим помощникам немедленно вызывать лифт. Когда же в лифт вместе с артистом запрыгнули несколько журналистов, Киркоров просто вскипел.

Киркоров несколько мгновений сдерживался, когда ему задавали разного рода вопросы. Но когда кто-то из журналистов спросил у Филиппа Бедросовича, почему у него плохое настроение, тот не сдержался и послал корреспондента подальше. В итоге, никакого информативного диалога между Киркоровым и журналистами так и не получилось - Филипп Бедросович итоге покинул вечеринку, не сделав ни единого полноценного заявления, пишет “Собеседник”.

Ранее Катя Гусева рассекретила подноготную отношений с Киркоровым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ