Александр Морозов помог своей названной дочери с ремонтом

430
Александр Морозов помог своей названной дочери с ремонтом // Фото: instagram.com/morozov_artist/
Александр Морозов помог своей названной дочери с ремонтом // Фото: instagram.com/morozov_artist/

Ещё несколько месяцев назад на телевидение пришла девушка по имени Анастасия Морозова. Она назвала себя внебрачной дочерью известного юмориста Александра Морозова, а тот в свою очередь даже не стал отрицать свое родство.

Они решили сдать всё-таки ДНК-тесты, чтобы получить подтверждение своего биологического родства. К сожалению, тест показал, что Анастасия не является дочерью Александра Морозова, однако это никак не испортило их отношения. Юморист принял принципиальное решение продолжать общение с этой молоденькой девушкой, так как в целом их отношения были очень хорошими, вне зависимости от того, какими были результаты ДНК-теста.

Спустя пару месяцев после этой истории выяснилось, что Александр и его названная дочь продолжают общение. Так, в эфире передачи Андрея Малахова на канале “Россия 1” выяснилось, что Морозов помог семье названной дочери сделать ремонт в её квартире в Магнитогорске. Можно констатировать, что ремонт был капитальным, ведь квартира по большей части кардинально преобразилась, и Морозову пришлось выложить приличную сумму, но денег для своей наследницы он не пожалел.

Ранее Александр Морозов показал себя после очередной пластики.

Новости по теме: Александр Морозов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ