Татьяна Егорова рассекретила тайную деталь в отношениях Андрея Миронова и Екатерины Градовой

0 комментарии297

Пару недель назад из жизни ушла актриса Екатерина Градова, бывшая жена Андрея Миронова. Отношения Миронова и Градовой были не очень долгими - супруги расстались из-за измены артиста. Одной из женщин, с которыми Миронову приписывали роман в тот период, оказалась актриса Татьяна Егорова, автор книги, посвящённой её собственным отношениям со знаменитым коллегой.

Спустя много лет после выхода этой книги Егорова рассказала в интервью журналистам малоизвестные факты об отношениях Миронова и Градовой. По словам Егоровой, нельзя исключать, что Миронов сознательно или бессознательно выбрал Екатерину Градову в жёны из-за того, что она была визуально очень похожей на его маму.

“Что бы меня ни связывало с Андрюшей, скажу: когда я вижу фотографии Марии Владимировны, мамы Андрея, то понимаю, что в зрелом возрасте Катя стала похожей на свою бывшую свекровь. Улавливаете мысль? То есть Андрей видел в Градовой черты своей мамы, которую он боготворил”, - цитирует Татьяну Егорову “Собеседник”.

Егорова также рассказывала, что брак с Мироновым в глазах Градовой был союзом всей жизни, а сам Андрей стал её принцем на белом коне. Тем не менее Градова и подумать не могла, насколько быстротечными отношениями окажутся её отношения со знаменитым коллегой. По словам Егоровой, о том, что Миронов всегда был любвеобильным мужчиной, знали практически все его коллеги из ближайшего круга общения.

Напомним, сын Марии Мироновой готовится к свадьбе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ