У Дани Милохина нашелся единокровный брат

386
У Дани Милохина нашелся единокровный брат // Фото: instagram.com/danya_milokhin/
У Дани Милохина нашелся единокровный брат // Фото: instagram.com/danya_milokhin/

Популярный блогер и кумир молодёжи Даня Милохин является воспитанником детского дома, однако он прекрасно знаком со своим родным братом Ильёй, а также со своими родителями. Правда, с родственниками Даня Милохин не общается и не имеет никакого желания это делать.

А недавно выяснилось, что у Дани Милохина имеется ещё один родственник, единокровный брат. Об этом стало известно в эфире нового выпуска передачи “Пусть говорят” Первого канала. В студии передачи появились родственники Дани: его брат, мама и отец. Отец братьев Милохиных, который в свое время отсидел за решёткой, признался, что после выхода из тюрьмы в 2009 году он закрутил роман с некой девушкой, и у них родился ребёнок. Таким образом, у Дани и Ильи Милохиных есть единокровный брат, о котором до недавнего времени даже не подозревали.

Илья Милохин, который готов общаться с отцом и матерью, лояльно к ним относится, не скрывал, что был удивлён словами отца. Молодой человек даже подумать не мог, что у него есть ещё один родственник, правда, отец со своим младшим ребёнком в настоящее время не общается.

Напомним, ранее Сергей Соседов приструнил Ксению Бородину, осудившую Даню Милохина.

Новости по теме: Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ