Зарина Голубцова прояснила историю с наркотиками Дианы Субботиной

301
Зарина Голубцова прояснила историю с наркотиками Дианы Субботиной // Фото: instagram.com/zarinaigibaeva
Зарина Голубцова прояснила историю с наркотиками Дианы Субботиной // Фото: instagram.com/zarinaigibaeva

Звезда реалити-шоу “Пацанки” Диана Субботина попала в серьезные неприятности. Полиция остановила автомобиль девушки, поведение Дианы показалось правоохранителям подозрительным, и в ходе дальнейших проверок выяснилось, что Диана имела при себе два свертка с наркотическими веществами.

В отношении Дианы открыто уголовное производство, сейчас она находится под подпиской о невыезде. В момент задержания рядом с Дианой находилась также ещё одна участница “Пацанок” Зарина Голубцова. Субботина пока не давала никаких комментариев по своему задержанию, однако Голубцова уже дала первые комментарии, отчасти прояснив ситуацию.

Голубцова рассказала, что по отношению к ней у полиции нет никаких претензий - она проходит по делу как свидетель. Никаких проблем с наркотиками у Голубцовой не было, а то, что Субботина хранила наркотики, Зарина даже не предполагала. В своём обращении, которое публикует телеграм-канал “Звездач”, Зарина ясно дала понять, что её мало интересуют проблемы Субботиной с законом.

“Я нахожусь в адекватном состоянии. Меня досмотрели, опросили и отпустили. То, что возит с собой Диана в нижнем белье и карманах, меня абсолютно не интересует. Поэтому я прохожу, как свидетель. Я сейчас нахожусь в офисе, работаю, у меня все хорошо”, - сказала она.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ