На могиле матери Федора Бондарчука стали появляться странные письма

479
На могиле матери Федора Бондарчука стали появляться странные письма
На могиле матери Федора Бондарчука стали появляться странные письма

Осенью прошлого года из жизни ушла Ирина Скобцева, известная в прошлом актриса, мама режиссера Федора Бондарчука. Спустя несколько месяцев после смерти Скобцевой на её могиле на Новодевичьем кладбище стали появляться странные письма.

Портал dni.ru сообщает, что некие неизвестные люди оставляют семье Ирины Скобцевой послания, в которых ведут разговор о Библии, о человеческом спасении и тому подобное. Вероятно, таким образом неизвестные поклонники Ирины Скобцевой и её семьи пытаются посодействовать спасению души актрисы. Либо же при помощи цитаты из Библии они пытаются облегчить страдания родственников покойной актрисы.

Между тем, источник уточняет, что памятник на семейном захоронении Бондарчуков может быть переделан уже к первой годовщине смерти Ирины Скобцевой - к октябрю этого года. По мере того, как количество могил родственников Сергея Бондарчука на Новодевичьем кладбище увеличивалось, проект надгробия несколько раз приходилось менять, и судя по всему уже в этом году начнется работа по очередному обновлению проекта.

Напомним, Федор Бондарчук рассказал об отношениях Паулины Андреевой с его матерью.

Новости по теме: Ирина Скобцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ