"Все возможно": Дарья Повереннова хочет детей от мужа-миллионера

341
"Все возможно": Дарья Повереннова хочет детей от мужа-миллионера // Фото: instagram.com/dpoverennova/

Актриса Дарья Повереннова в разговоре с Борисом Корчевниковым для его передачи “Судьба человека” рассекретила один из самых интересных моментов в своей личной жизни, который интересует многих поклонников. Артистка рассказала, планирует ли она вновь становиться матерью.

Почти 30 лет назад Дарья повереннова в 20-летнем возрасте родила дочь Полину от актёра Александра Жигалкина. В дальнейшем, на фоне новых отношений актрисы, она также хотела стать матерью, но обстоятельства складывались таким образом, что мечте Поверенновой не было суждено сбыться. В последние годы Повереннова обрела стабильность на личном фронте и абсолютно счастлива в отношениях с мужем-миллионером Андреем Шароновым. Поклонники и журналисты уже много лет обсуждают вероятность рождения общих детей у Поверенновой и Шароновой.

Отвечая на вопрос Бориса Корчевникова в студии его передачи, актриса не стала отрицать своё желание снова испытать радость материнства. В то же время она старалась оставаться скромной и не стала слишком подробно обсуждать столь интимную тему.

“Вы мне задали технически сложный вопрос! Но все возможно!”, - сказала актриса.

Напомним, Дарья Повереннова рассказала Корчевникову, как узнала об измене Валерия Николаева.

Новости по теме: Дарья Повереннова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ