"Прилетело от папы": Дочь Олега Газманова пожаловалась на строгость отца

502
"Прилетело от папы": Дочь Олега Газманова пожаловалась на строгость отца // Фото: instagram.com/mariannagazmanova/

Олег Газманов пришёл на съёмки передачи “Звёзды сошлись”. Вместе с ним интервью журналистам также дала дочь эстрадной звезды семнадцатилетняя Марианна Газманова. В эфире федерального канала зрители узнали, что у Газманова и его наследницы не такие уж и простые отношения.

Олег Газманов, который является многодетным отцом, признался, что ему всегда было гораздо проще находить общий язык с сыновьями, чем с дочерью. В отношении своих сыновей Газманов не стеснялся быть строгим, в конце концов время показало, что его тактика была правильной, ведь наследники артиста выросли очень достойными молодыми людьми. А вот в его отношениях с дочерью Марианной у Газманова возникали серьезные трудности - он признался, что ему было сложно найти подход к дочери, тем более что ей всегда удавалось манипулировать звездным отцом.

Девочка всегда могла просто банально заплакать, и её отец тут же шёл ей на уступки. Тем не менее в эфире НТВ Марианна призналась, что даже сейчас в её отношениях с папой имеются определенные сложности. Например, у отца есть определенные привычки, в частности он любит фотографироваться, а дочери эта страсть отца не по нраву, и Газманову часто приходится отчитывать свою наследницу.

“Мне тут прилетело от папы, потому что отказалась с ним фотографироваться”, - призналась Марианна.

Напомним, жена Олега Газманова нашла жениха для Ольги Бузовой.

Новости по теме: Олег Газманов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ