Алиса Казьмина снова попала в больницу в тяжелом состоянии

375
Алиса Казьмина снова попала в больницу в тяжелом состоянии // Фото: instagram.com/sarycheva_nataliia/
Алиса Казьмина снова попала в больницу в тяжелом состоянии // Фото: instagram.com/sarycheva_nataliia/

В жизни бывшей жены Андрея Аршавина Алисы Казьминой одна за другой происходят беды. За последние недели женщина несколько раз попадала в больницу, а в последний раз она оказалась в больнице в тяжёлом состоянии с острой коронавирусной инфекцией.

“Стархит” со ссылкой на социальные сети матери Алисы Натальи Сарычевой сообщает, что Казьмина оказалась в больнице с коронавирусом, а также пневмонией с осложнением. О каком конкретно осложнении идёт речь, женщина не уточняет, однако известно, что Казьмина вряд ли сможет быть рядом со своим сыном Алексеем, который как раз сегодня отмечает свой 18-й день рождения.

Других подробностей состояния Алисы Казьминой пока нет, однако сообщение ее матери об очередной госпитализации дочери спровоцировало бурную эмоциональную реакцию подписчиков. Те пытаются поддерживать Казьмину и её семью, хотя в целом семья Алисы не очень-то и многословна. Сама Казьмина пока не комментировала заболевание коронавирусом и госпитализацию.

Напомним, мать Андрея Аршавина подала новый иск против Алисы Казьминой.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ