Анна Седокова решила соблюдать Великий пост

223
Анна Седокова решила соблюдать Великий пост // Фото: instagram.com/annasedokova
Анна Седокова решила соблюдать Великий пост // Фото: instagram.com/annasedokova

Анна Седокова объявила своим подписчикам, что решила попробовать себя в рамках тяжелейшего испытания. Седокова заявила, что вместе с окончанием Масленичной недели она собирается придерживаться всех ограничений Великого поста.

Анна никогда не считала себя религиозной женщиной, однако после последние праздники, в том числе Масленица и Прощеное воскресенье, а также начало Великого поста дали ей необходимую мотивацию. Артистка сообщила, что гораздо тяжелее приходится в воздержании от греховных мыслей, нежели воздержание от запрещённой в пост пищи.

Великий пост Седокова начала с завтрака постной гречневой кашей, а уже по дороге на работу почувствовала голод. Однако если с чувством голода артистка всё-таки сумела справиться, то вопрос избавления от грешных мыслей оказался более острым. Ей постоянно лезут в голову плохие мысли, она периодически начинает злиться, но всё-таки находит в себе силы брать себя в руки. Певица заверила, что постарается выдержать 48 дней поста, отказавшись от грешных мыслей, а также мяса, яиц и молочных продуктов в рационе питания.

Напомним, Анна Седокова обругала передачу Максима Галкина в грубой форме.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ