Алана Мамаева дерзко обратилась к любовнице мужа

319
Алана Мамаева дерзко обратилась к любовнице мужа // Фото: instagram.com/alana_mamaeva/
Алана Мамаева дерзко обратилась к любовнице мужа // Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Алана Мамаева сообщила, подаёт на развод с Павлом Мамаевым после его очередной измены. Однако разбирательства Аланы и любовницы Павла - испанки по имени Ирэн - на этом не закончились.

Очередная перепалка возникла после того, как любовница Павла Мамаева сделала заявление в социальных сетях, будто бы она не хотела становиться объектом скандала и предметом обсуждения пользователей из России. Якобы если бы она знала, что Мамаев является семейным человеком, она ни в коем случае не стала бы крутить с ним роман.

Судя по всему, Алана Мамаева не верит в искренность своей соперницы. Недавно брюнетка сделала довольно жесткое и циничное обращение к Ирэн в социальных сетях. Мамаева намекнула, что Павел оказался не единственным женатым мужчиной в биографии испанки.

“Все свое достоинство ты уже отдала чужим мужикам!”, - заявила Мамаева в своем сторис.

К слову, раннее Ирэн также провоцировала Алану, опубликовав в социальных сетях фотографию положительного теста на беременность. Пользователи соцсетей сразу выяснили, что Ирэн не находится в положении, а эту публикацию она сделала просто чтобы позлить жену Павла Мамаева.

Напомним, Лена Миро рассекретила общее между женой и любовницей Павла Мамаева.

Новости по теме: Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ