Отец Филиппа Киркорова рассекретил единственную любовь сына

350
Отец Филиппа Киркорова рассекретил единственную любовь сына // Фото: instagram.com/fkirkorov/
Отец Филиппа Киркорова рассекретил единственную любовь сына // Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филиппу Киркорову в последнее время приписывают роман с его диджеем Катей Гусевой. Они настолько близки и настолько часто проводят время вместе, даже в неформальной обстановке, что поклонников, считающих, что между ними роман, вполне можно понять.

Однако отец Филиппа Киркорова известный артист Бедрос Киркоров заверил, что у его сына со времен расставания с Аллой Пугачёвой не было ни одних по-настоящему серьезных и искренних отношений. Бедрос Киркоров убеждает, будто бы в жизни его сына есть только одна любовь - это любовь к Алле Пугачёвой, так как артист является однолюбом и женщиной всей его жизни по стечению обстоятельств оказалась именно Алла Борисовна.

“Кроме Аллы Филипп никогда никого не любил. Не любил и не любит. Он - однолюб. В этом плане он пошел в меня. Хотя Азиза сейчас прекрасно выглядит, очень молодо”, - цитирует его “Собеседник”.

К слову, в последнее время поклонники активнее заговорили о романе Киркорова с певицей Азизой. Дело в том, что они пересекались на съемках шоу “Маска”, дав повод обсуждать их трепетное отношение друг другу вновь. В свое время Киркоров был влюблён в Азизу, и это не было ни для кого секретом, однако заявление Бедроса Киркорова полностью исключает любую возможность каких-либо отношений его сына с Азизой сейчас.

Ранее Дарья Миронова раскрыла подноготную отношений Пугачевой и Киркорова.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ