Предполагаемый отец Екатерины Волковой прошел ДНК-экспертизу

424
Предполагаемый отец Екатерины Волковой прошел ДНК-экспертизу // Фото: instagram.com/volkovawolka/
Предполагаемый отец Екатерины Волковой прошел ДНК-экспертизу // Фото: instagram.com/volkovawolka/

Актриса Екатерина Волкова, бывшая жена Эдуарда Лимонова, всю свою жизнь была уверена, что её биологический отец - бывший муж её матери Юрий Волков. Однако определённые сомнения у Волковой всё-таки были, поскольку мужчина покинул семью, когда будущая актриса была ещё ребёнком.

Чаще Екатерина стала задумываться об этом, когда пару лет назад с нею на связь вышел некий Александр Богданов, назвавший себя её биологическим отцом. До недавнего времени актриса не знала, говорит ли правду незнакомый ей мужчина, и поэтому определенные сомнения у неё оставались.

Ситуация прояснилась на передаче “На самом деле” Первого канала. Богданов, появившийся в студии передачи, заявил, будто бы мать Екатерины Волковой в свое время, когда состояла в официальном браке, закрутила с ним роман. Женщина же уверяет, что у неё никогда не было внебрачной связи с другими мужчинами в период своих отношений с мужем.

Ситуацию удалось прояснить благодаря ДНК тестам, организованным редакцией Первого канала. Специалисты установили, что биологическим отцом Екатерины Волковой является Юрий Волков, таким образом, Богданов не имеет никакого отношения к семье актрисы.

Напомним, экс-супруга Лимонова Екатерина Волкова не верит в существование коронавируса.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ