Отец Филиппа Киркорова рассекретил любовь всей жизни певца

563

Неустроенная личная жизнь поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова не дает покоя его многочисленным поклонникам. И даже тот факт, что он вроде бы встречается с молодой красавицей Катей Гусевой, не помогает и видимо не зря. Отец артиста Бедрос Киркоров рассекретил любовь всей жизни своего сына в интервью изданию «Собеседник».

Как считает Бедрос Киркоров, его наследник всю жизнь любит примадонну Аллу Пугачеву, с которой они давно в разводе. Все остальные романы не носят серьезного характера, поскольку артист принадлежит к породе однолюбов, как и его отец.

«Кроме Аллы Филипп никогда никого не любил. Не любил и не любит. Он — однолюб. В этом плане он пошел в меня», – высказался родитель.

Отметим, что сейчас ходят слухи о романе Филиппа Киркороа с певицей Азизой, которая в преддверии свадьбы рассталась со своим женихом. Отец поп-короля поспешил опровергнуть их, заверив, что между коллегами исключительно дружеские отношения.

При этом Бедрос Киркоров отдал должное Азизе, которая находится в отличной форме. Певица заметно помолодела и постройнела и выглядит гораздо моложе своего паспортного возраста.

 

Ранее стало известно, что Филипп Киркоров зарабатывает баснословные деньги за одну минуту выступления.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ