Мария Миронова отреагировала на слухи о свадьбе сына

216
Мария Миронова отреагировала на слухи о свадьбе сына // Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress/
Мария Миронова отреагировала на слухи о свадьбе сына // Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress/

Поклонники семьи актрисы Марии Мироновой в последнее время стали активно поздравлять её взрослого сына Андрея Удалова с грядущей свадьбой. Дело в том, что на одном из светских мероприятий Андрей появился вместе со своей возлюбленной Ксенией и якобы лично подтвердил факт готовящейся свадьбы.

Однако официального подтверждения от звёздной семьи не последовало, более того, Мария Миронова лично прокомментировала появившиеся слухи, отреагировав на них довольно резко.

В своём сторис Миронова опубликовала скриншот заголовка на одном из популярных интернет-изданий, где речь идет как раз таки о готовящейся свадьбе Андрея и Ксении. Комментируя эту новость, Мария Миронова заявила, что её сын уже давно женат, а также обвинила прессу в непрофессионализме.

Получается, что заявление Андрея Удалова о готовящейся свадьбе с Ксенией является обычной выдумкой. Между тем, Мария Миронова и её взрослый наследник очень не любят обсуждать на публике свою личную жизнь, поэтому нет ничего удивительного, что их личные дела постоянно обрастают слухами.

Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ