Борис Корчевников передал содержание последнего письма его отца

358

Популярный ведущий Борис Корчевников в рамках своей передачи «Судьба человека» решил пооткровенничать с одним из героев – актером Андреем Шарковым. Так, он предал содержание последнего письма своего отца.

По словам Бориса Корченикова, его отец долгие годы занимал пост руководителя театра, посвятив этому всю свою жизнь. Ведущему казалось, что его родитель был доволен своей судьбой и занятием, но правда выяснилась незадолго до его кончины.

На смертном одре мужчина уже не мог говорить, поэтому он написал письмо, в котором посокрушался из-за того, как сложилась его жизнь. Он словно бы предостерегал ведущего от повторения своей судьбы.

«Когда он уже умирал и не мог говорить, то он написал мне: «Сорок лет отдал театру». Всю жизнь. С каким-то сожалением он это говорил. Что можно было бы как-то по-другому прожить жизнь», – с грустью вспоминает знаменитость.

Эту историю Борис Корчевников вспомнил не просто так, поинтересовавшись у своего гостя, не жалеет ли он о выборе актерской профессии. Андрей Шарков ответил отрицательно, заметив, что его все устраивает кроме отсутствия наследников. Но в этом актер оказался виноват сам.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ