Давид Манукян категорично высказался о своем участии в "Холостяке"

362
Давид Манукян категорично высказался о своем участии в
Давид Манукян категорично высказался о своем участии в "Холостяке" // Фото: instagram.com/dava_m/

Давида Манукяна после его расставания с Ольгой Бузовой стали назвать одним из самых популярных холостяков страны. При этом Давиду периодически приписывают отношения с его партнершей по “Танцам со звездами” Дарья Палей, но Манукян этот роман категорически опровергает.

А в своем недавнем интервью Давид ответил на очень популярный в последнее время вопрос касаемо его возможного участия в реалити-шоу “Холостяк”. В настоящее время главным героем “Холостяка” является Тимати, однако все прекрасно понимают, что Давид является прекрасным кандидатом на эту роль в одном из последующих сезонов.

Однако в разговоре с интервьюером на радио “Юмор FM” Давид ясно дал понять, что в холостяки на шоу ТНТ пока не собирается. По словам Манукяна, все слухи о его новых романах после разрыва с Ольгой Бузовой не соответствуют действительности, а в настоящее время он официально одинок. При этом Давид прямым текстом заявил, что становиться холостяком на популярном реалити-шоу канала ТНТ он точно не планирует. Таким образом, был развеян один из самых популярных мифов о Давиде после его расставания с Ольгой Бузовой.

Напомним, Давид Манукян занялся благотворительностью после разрыва с Бузовой.

Новости по теме: Давид Манукян, Холостяк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ