"Синайский вдовец" Олег Винник узнал неприятный диагноз

810
"Синайский вдовец" Олег Винник узнал неприятный диагноз // Фото: instagram.com/gelovinnik/

“Синайский вдовец” Олег Винник недавно объявил, что расстался со своей любимой женщиной Алекс, отношения с которой узаконил буквально несколько месяцев назад в прошлом году. Как оказалось, это не единственное неприятное событие в жизни Олега Винника, что произошло с ним за последнее время.

Несколько часов назад бизнесмен обратился к своим поклонникам в своем instagram с заявлением о своём здоровье. “Синайский вдовец” сообщил, что несколько последних лет жил с тяжелыми симптомами, снижающими качество жизни, однако долгое время просто не мог установить, что за недуг его сразил. Буквально только вчера Олег выяснил, что он страдает от синдрома Жильбера, который выявляется примерно у каждого 20-го жителя планеты.

Суть болезни заключается в том, что в организме Олега повышается выработка такого вещества как билирубин, которое является токсичным и в больших количествах приводит к довольно неприятным последствиям для всего организма. Болезнь это - не смертельная, с большой вероятностью она даже не снизит качество жизни пациента, однако только при соблюдении правил питания и образа жизни в целом.

Сам Олег настроен очень оптимистично и считает, что выявленная болезнь даже может пойти ему на пользу, поскольку теперь у него нет другого выбора, кроме как начать вести здоровый образ жизни.

Ранее Олег Винник назвал инициатора своего развода с женой.

Новости по теме: Олег Винник
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ