Ксения Собчак опровергла поход в ресторан со скопинским маньяком

226
Ксения Собчак опровергла поход в ресторан со скопинским маньяком // Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак опровергла поход в ресторан со скопинским маньяком // Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Несколько дней назад на свободу вышел скопинский маньяк - преступник по имени Виктор Мохов, осужденный за похищение и незаконное удержание двух маленьких девочек на протяжении четырех лет. Выход скопинского маньяка на свободу спровоцировал большой общественный ажиотаж, а чуть ли не каждое пресс-издание в стране посчитало своим долгом составить и опубликовать об этом материал.

Вышедший на свободу преступник явно не горел желанием давать интервью журналистам, поэтому оказавшись на свободе, он замкнулся и полностью дистанцировался от СМИ. Тем не менее недавно в прессе появилась информация, будто бы Ксении Собчак таки удалось выйти на связь с Моховым. Якобы Ксения, а также её съемочная группа побывала дома у преступника, а затем организовала интервью в ресторане.

Светская львица уже отреагировала на появившуюся в Сети информацию. Собчак в своем telegram-канале обратилась к журналистам, которые напечатали, по её словам, фейковую информацию. Она опровергла информацию журналистов о том, что она с Моховым побывала в ресторане и объяснила, что разговор в ресторане у неё действительно был, но только не с Моховым, а со следователем. Собчак неприятно удивлена, что фейковую информацию распространяют даже авторитетные и уважаемые издания.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ