Анфиса Чехова отписывается от друзей из-за своей зависимости

194
Анфиса Чехова отписывается от друзей из-за своей зависимости // Фото: instagram.com/achekhova/
Анфиса Чехова отписывается от друзей из-за своей зависимости // Фото: instagram.com/achekhova/

Телеведущая и блогер Анфиса Чехова сделала честное признание для своих подписчиков. Телезвезда рассказала, что приняла решение удалить аккаунты друзей из числа своих подписок в “Инстаграм”, чтобы снизить зависимость от социальных сетей.

Сразу отметим, что Чехова еще несколько лет назад признавалась, что слишком много времени проводит в социальных сетях. Уже тогда телезвезда открыто признавалась, что это - её серьезная проблема, с которой она пока не в силах бороться. Теперь же Чехова перешла от философских рассуждений к реальным действиям, объяснив, что проблема стала слишком серьёзной.

Чехова осознала, что необходимо предпринимать жёсткие меры, когда очередным утром, после того, как отправила сына в школу, беспрерывно просидела в instagram целых 4 часа, а затем заходила на свою страничку каждые 10 минут на протяжении дня. Причём времяпрепровождение в соцсетях для Анфисы Чеховой стало уже даже не столько частью поддержания образа, не столько продвижением себя как артистки и даже не способом развития бизнеса, а просто способом убить время. Теперь телезвезда удаляет из своих подписок практически все аккаунты, в том числе близких друзей, чтобы хоть как-то решить проблему, заявила она в своем блоге.

Ранее Анфиса Чехова объяснила, почему на фото Стаса Садальского она выглядела тучной.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ