Дочь Валентины Легкоступовой прояснила ситуацию с наследством мамы

347
Дочь Валентины Легкоступовой прояснила ситуацию с наследством мамы // Фото: instagram.com/legkostupovavalentina/
Дочь Валентины Легкоступовой прояснила ситуацию с наследством мамы // Фото: instagram.com/legkostupovavalentina/

Наследница певицы Валентины Легкоступовой, ушедшей из жизни летом 2020 года, в своем последнем интервью прояснила ситуацию с дележом наследства своей матери. Анетта Бриль сообщила, что к текущему моменту собралось очень много претендентов на имущество Легкоступовой.

Анетта напомнила, что последний супруг её матери Юрий Фирсов по-прежнему является претендентом на наследство покойной жены, причём довольно крепко вцепился в квартиру Легкоступовой в Москве, в которой в настоящее время проживает. Кроме того, Анетта сообщила, что ещё одним реальным претендентом на наследство матери является её бывший супруг Алексей Григорьев, являющийся отцом сына Валентины Матвея - единокровного брата Анетты.

К Григорьеву Анетта относится лояльно и считает, что у него есть все юридические и моральные права претендовать на наследство Валентины Легкоступовой. С этим мужчиной ее мама прожила в браке около 20 лет, он стал отцом сына Легкоступовой, и скорее всего мужчина борется за наследство бывшей жены, чтобы свою долю просто передать их общему наследнику.

“На сегодняшний день на имущество мамы претендуют двое ее супругов: Юрий Фирсов, который прожил с ней 40 дней, и Алексей Григорьев, союз с которым длился почти 20 лет, и это человек, который подарил маме сына. Я считаю, что Леша имеет на это полное право. У него есть сын, за права которого он борется в рамках этого раздела. Скорее всего, свою долю он просто отдаст Матвею”, - рассказала Анетта “КП”.

Напомним, вдовец Валентины Легкоступовой распродает за бесценок ее имущество.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ