"Опять психанула": Светлана Бондарчук стала неузнаваемой с новой стрижкой

336
"Опять психанула": Светлана Бондарчук стала неузнаваемой с новой стрижкой // Фото: instagram.com/a030aa/

За много лет работы в шоу-бизнесе за Светланой Бондарчук сформировался устоявшийся образ. Бывшая жена Фёдора Бондарчука запомнилась фанатам как длинноволосая стройная блондинка, порой экспериментирующая с оттенками локонов, добавляющая русые или даже светло-коричневые цвета.

Однако недавно Светлана Бондарчук решилась на довольно неожиданный и радикальный эксперимент с имиджем, который её кардинальным образом изменил внешне. Светская львица опубликовала в своем микроблоге фото, под которым сообщила, будто бы “опять психанула”, а также спросила мнения подписчиков о новой прическе и новом цвете волос.

В кадре Светлана предстала с ультракороткой стрижкой и насыщенно-рыжим цветом локонов, став неузнаваемой. Её новая причёска отлично сочетается с насыщенным макияжем с акцентом на синие тени вокруг глаз, а также довольно изысканным и в то же время модным и актуальным образом в одежде - кремовый рубашкой шёлковое текстуры и аксессуарами в виде массивной цепи на шее.

Мнения подписчиков разделились в комментариях, но большинство фолловеров сошлись на том, что Светлане её новый имидж более чем подходит. По словам подписчиков, Бондарчук - такая женщина, которой идут практически любые образы и любые стрижки.

Ранее Светлана Бондарчук отправилась на вечеринку на фоне родов Паулины Андреевой.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ