Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой трогательно признались в любви родителям

1 011
Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой трогательно признались в любви родителям // Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой трогательно признались в любви родителям // Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Фанаты Максима Галкина и Аллы Пугачёвой опубликовали в соцсетях архивное видео, снятое звездными супругами несколько месяцев назад. Видео примечательно тем, что детки Максима и Аллы Борисовны трогательно признаются своим родителям в любви.

В кадре запечатлено, как малыши Елизавета и Гарри, улегшись прямо на ступеньках дома своих родителей, забавно разговаривают с мамой. Алла Борисовна спрашивает у детей, мол неужели они превратились в ступеньки, и детки намекают, что это вполне возможно. Когда же Пугачева начинает задавать им другие вопросы, дабы выяснить, с какой целью сын и дочь улеглись на ступеньках, те внезапного признаются родителям в любви очень мило и трогательно.

“Я люблю папочку!.. И мамочку!”, - говорит Лиза в видео на фанатской страничке.

Дальше детки попытались перевести разговор в другое русло, в основном в бессмысленный разговор. Так, Лиза и Гарри в голос рассуждают о часах, которые висят около лестницы, а также о свечках на роскошной люстре. В конце видеоролика видно, как дети с радостью встречают папу, вернувшегося с работы, а тот не скрывает своего удивления увиденной картиной.

Ранее стилист Алсу Арна оценила образ Пугачевой на вечеринке Ивлеевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ