Больная раком Лама Сафонова рассказала о своем состоянии

331
Больная раком Лама Сафонова рассказала о своем состоянии // Фото: instagram.com/lamasafonova/
Больная раком Лама Сафонова рассказала о своем состоянии // Фото: instagram.com/lamasafonova/

Певица, композитор и писательница Лама Сафонова в 2016 году узнала, что больна раком на последней четвертой стадии. Все врачи сходились во мнении, что Сафоновой осталось жить максимум несколько месяцев, но она прожила уже 5 лет, а у неё всё ещё остаются надежды на более-менее долгую жизнь.

Периодически Сафонова рассказывает своим подписчикам, как обстоят дела в её лечении, какие у неё имеются перспективы. Несколько дней назад Сафонова рассказала в своем “Инстаграм”, что её болезнь никуда не делась, у неё по-прежнему 3-4 стадия, а метастазы имеют риск распространяться по всему организму. Главная сложность для Сафоновой на сегодняшний день заключается в том, что ее организм слишком слаб, а она даже не может пройти все возможные проверки, чтобы получить на 100% объективную картину о её состоянии и о рисках.

Помимо того, что сама по себе болезнь всё ещё крайне опасна, риски для Сафоновой заключаются также и в том, что она не может позволить себе лечение на 100% возможностей, поскольку побочные эффекты от терапии также являются смертельно опасными. Как отметила Лама, при всем этом у нее есть шанс попасть в тот небольшой процент всех пациентов, которые с её диагнозом выживают на протяжении 5 и более лет.

Ранее смертельно больная Лама Сафонова рассказала о последствиях лечения.

Новости по теме: Лама Сафонова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ