"Не представляла, насколько плохо": Валерия впервые высказалась о болезни мужа

248
"Не представляла, насколько плохо": Валерия впервые высказалась о болезни мужа // Фото: instagram.com/valeriya/

Несколько недель назад продюсер Иосиф Пригожин пережил настоящий ад, когда попал в клинику Дубая с короновирусом. Пригожин оказался буквально на грани жизни и смерти, ведь коронавирус протекал у него в крайне тяжёлой форме, а в определенный момент врачи начали всерьез переживать за жизнь пациента.

Пригожину тяжело описывать в подробностях всё, что он пережил несколько недель назад, а недавно болезнь продюсера впервые прокомментировала его жена певица Валерия. Артистка впервые рассказала, что вместе с мужем она тоже заболела, но её болезнь протекала намного легче и практически без последствий.

Со слов Валерии, супругу было крайне тяжело, и она этого понимала, однако до сих пор не осознаёт, насколько на самом деле сложно тогда было Пригожину. Артистка отметила, что даже когда Пригожин находился под кислородом, ему всё равно категорически не хватало воздуха, и дошло до того, что продюсера даже планировали переводить на аппарат ИВЛ, что свидетельствовало бы о критическом состоянии пациента.

“Муж многое скрывал. Понимала, что ему тяжело, но не представляла, насколько плохо. Сатурация у него была очень низкая. Думала, что дышит кислородом, - хорошо, делают уколы… А оказывается, даже с кислородом ему катастрофически не хватало воздуха, хотели даже перевести на ИВЛ, но он сильно сопротивлялся. Об этом мне сказали позже”, - рассказала она в интервью wday.ru.

Напомним, Иосиф Пригожин и Валерия второй раз за сезон улетели в Дубай.

Новости по теме: Валерия, Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ