Виктор Дробыш остался недоволен выбором Манижи для "Евровидения"

373
Виктор Дробыш остался недоволен выбором Манижи для
Виктор Дробыш остался недоволен выбором Манижи для "Евровидения" // Фото: instagram.com/manizha/

Результаты зрительского голосования в рамках национального отбора на “Евровидение” не понравились многим рядовым россиянам, продюсерам и авторитетным артистам. Недавно прокомментировал выбор российских граждан и продюсер Виктор Дробыш.

В разговоре с журналистами Дробыш отметил, что в целом нейтрально относится к персоне Манижи, к её творчеству, однако другое дело - что артистка - явно не наиболее подходящий вариант в принципе. По мнению Дробыша идеальным вариантом стала бы победа в национальном отборе группы Little Big, которая была отобрана как представитель России на “Евровидении” в прошлом году, но тогда конкурс не состоялся по понятным причинам.

Продюсер отметил, что участие в “Евровидении” такой весёлой группы было бы абсолютно логичным, ведь после прошлогодних событий зрителям наверняка хотелось бы чего-то более веселого и оптимистичного, а группа Little Big вполне могла бы обеспечить зрителям такое настроение.

“О Маниже я ничего не слышал - ни плохих, ни хороших отзывов. Могу только сказать: мне жаль, что не едут ребята из Little Big. Я считаю, что это самый удачный год для веселья, ведь многие в депрессии до сих пор, границы с Европой и другими странами закрыты. В мае будет самое время, чтобы веселить людей, а не загружать их”, - цитирует Дробыша “Собеседник”.

Напомним, ранее Манижа впервые отреагировала на травлю.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ