Ольге Орловой "начислили" 20 лишних килограммов веса

226
Ольге Орловой
Ольге Орловой "начислили" 20 лишних килограммов веса // Фото: instagram.com/olgaorlova1311/

Певица и телеведущая Ольга Орлова пострадала из-за недобросовестных рекламщиков. Накануне она обнаружила в Интернете, что некие люди незаконно используют имя и фотографии в целях рекламы некой методики для похудения.

Орлова была возмущена не только самим фактом незаконного использования её личных данных в целях сомнительной рекламы, но и тем, что горе-рекламщики исказили информацию об Ольге Орловой в своей рекламе. Так, они сообщили, будто бы Ольга в свое время при росте В 155 см весила целых 72 кг, хотя на самом деле - говорит Орлова - ничего подобного с нею никогда не было.

Катастрофических проблем с лишним весом, о которых упоминают эти люди, у Ольги Орловой никогда не была. По словам звезды, её рост составляет 157 см, а вес - 50 кг, причём всю свою жизнь она находилась примерно в одной и той же форме, и вес никогда не превышал 53 кг. Таким образом, горе-предприниматели ещё и оскорбили Орлову, прибавив ей 20 кг лишнего веса просто на ровном месте.

“Вы представляете, при моем 1,57 см какая “тумба йоханссон”, - цитирует Орлову “Дни.ру”.

Напомним, Дмитрий Шепелев отверг мировую от Ольги Орловой.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ