Валерия рассказала, на кого похожа ее внучка

333
Валерия рассказала, на кого похожа ее внучка // Фото: instagram.com/valeriya/
Валерия рассказала, на кого похожа ее внучка // Фото: instagram.com/valeriya/

Певица Валерия дала первое подробное интервью о своей недавно новорождённой внучке Селин. Звезда рассказала, что девочка во многом похожа на своего отца.

Напомним, наследница Арсения Шульгина и его жены Лианы появилась на свет в ночь на 1 января нынешнего года. Естественно, родители, даже зная примерные сроки родов, и подумать не могли, что девочка появится на свет именно в новогоднюю ночь. Как отметила певица, для неё появления на свет ребенка стало безумно радостным событием, а когда сын сообщил ей радостную новость утром первого числа, она была на седьмом небе от счастья.

По словам певицы, в своей маленькой внучке она отчасти видит и своё отражение. Дело в том, что девочка очень похожа на своего папу, в свою очередь Арсений очень похож на Валерию. Сходство оказалось настолько впечатляющим, что Валерия и её близкие уже успели сравнить фотографии внучки с детскими фотографиями Арсения, и эти снимки подтвердили их удивительное сходство.

“Селин - копия Арсения, а сын похож на меня, поэтому я вижу во внучке и себя, и других родственников. Отсюда и ощущение, что это я ее родила. В первые дни мы сравнивали мои детские фотографии, Арсения и Селин. Делали коллажи, присылали их друг другу”, - цитирует Валерию Woman's Day.

Напомним, невестка Валерии поделилась трогательным фото с 2-месячной дочкой.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ