Сын Бари Алибасова озвучил мотивы его свадьбы с Федосеевой-Шукшиной

254
Сын Бари Алибасова озвучил мотивы его свадьбы с Федосеевой-Шукшиной // Фото: instagram.com/barialibasovjr/
Сын Бари Алибасова озвучил мотивы его свадьбы с Федосеевой-Шукшиной // Фото: instagram.com/barialibasovjr/

За драмой, что развернулась в личной жизни Бари Алибасова в последние годы, с замиранием сердца наблюдают миллионы жителей России. Бари Каримович в своё время неожиданно узаконил отношения с Лидией Федосеевой-Шукшиной, а затем между ними начались скандалы и выяснения отношений, закончилось же всё это неожиданным разводом.

Конфликты в семье возникли на почве споров за квартиру Лидии Николаевны в Москве, которую он сперва переписала Бари Каримовичу, а затем вернула её через суд. Сегодня, 17 марта, сын Бари Алибасова Бари-младший прояснился всю эту запутанную историю в подробностях.

Наследник Бари Каримовича объяснил, что его отец в своё время женился на Лидии Николаевне вовсе не по любви, а из практичных соображений. Причём, по его версии, это именно Лидия Николаевна была инициатором этого брака - якобы она решила взять в мужья Бари Каримовича, чтобы он ухаживал за ней в последние годы жизни.

Что касается спорной квартиры, то Лидия Николаевна якобы согласилась отдать эту квартиру своему супругу взамен на заботу и ухаживания с его стороны. Впоследствии Лидия Николаевна передумала, однако Бари Каримовича такой расклад не устраивал, рассказал его сын НСН.

Напомним, бывшая жена Бари Алибасова поселилась вместе с ним.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ