Иосиф Пригожин высмеял скромный обед Валерии в Дубае

303
Иосиф Пригожин высмеял скромный обед Валерии в Дубае // Фото: instagram.com/valeriya/
Иосиф Пригожин высмеял скромный обед Валерии в Дубае // Фото: instagram.com/valeriya/

Иосиф Пригожин и певица Валерия во второй раз за сезон приехали отдохнуть в Дубай. Звездные супруги объяснили, что в Эмираты они прилетели лишь на несколько дней и по той причине, что именно там сейчас отдыхает сын Валерии Арсений с женой и маленькой дочерью.

Валерия и Пригожин активно делятся фото и видео с отдыха, и недавно продюсер опубликовал забавный видеоролик, в котором высмеял кулинарные предпочтения жены. Продюсер показал, как Валерия обедает, и самое интересное - в размере её порции. Дело в том, что певица решила пообедать довольно скромным тостом с авокадо, но ради этого скромного обеда певица потащила мужа в ресторан при дорогом отеле.

Пригожин просто не понимает свою супругу, чей обед был похож на легкий перекус, причём довольно простой. Однако Валерия на критику супруга просто не обращала внимания, наслаждаясь своим тостом. Певица рассказывала, будто бы тост с авокадо в этом ресторане готовят по-особому - он получается удивительно вкусными, и она готова была ехать через весь город к отелю просто чтобы ещё раз насладиться этой едой.

Ранее невестка Валерии поделилась трогательным фото с 2-месячной дочкой.

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ