Мама Валерии до сих пор не познакомилась с правнучкой из-за коронавируса

256
Мама Валерии до сих пор не познакомилась с правнучкой из-за коронавируса // Фото: instagram.com/valeriya/
Мама Валерии до сих пор не познакомилась с правнучкой из-за коронавируса // Фото: instagram.com/valeriya/

В самом начале текущего года певица Валерия впервые стала бабушкой. Её младший сын Арсений Шульгин и его супруга Лиана стали родителями дочери, которую назвали необычным именем Селин.

Валерия и её супруг Иосиф Пригожин уже давно познакомились с маленькой внучкой, а прямо сейчас они вместе отдыхают в Дубае. Однако в своем последнем интервью певица призналась, что её собственная мама - прабабушка Селин - до сих пор ни разу не виделась с внучкой. Причиной тому - пандемия коронавируса, поскольку мама Валерии находится в группе риска по возрасту и состоянию здоровья.

Дело в том, что мама артистки уже несколько месяцев находится в режиме самоизоляции, не выходит из дома и практически ни с кем не контактирует. Потенциально решить проблему можно было бы при помощи вакцинации, однако вакцинироваться женщине нельзя по состоянию здоровья. По словам Валерии, её мама очень обрадовалась, став прабабушкой, но всей семье немного грустно от того, что женщина не имеет возможности навестить правнучку лично.

“Моя мама счастлива рождению правнучки. Но, к сожалению, пока не может ее навестить: она дома, вакцину от ковида из-за здоровья сделать не может”, - сказала Валерия в интервью wday.ru.

Сама Валерия в настоящее время находится на седьмом небе от счастья. По её словам, дочь её сына была долгожданным ребёнком. Недавно, к слову, Валерия рассказала, на кого похожа её внучка.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ