Сын купил для Бари Алибасова дом за 58 миллионов

313
Сын купил для Бари Алибасова дом за 58 миллионов // Фото: instagram.com/alibasov_nana/
Сын купил для Бари Алибасова дом за 58 миллионов // Фото: instagram.com/alibasov_nana/

Сын Бари Алибасова Бари-младший доказал, что искренне заботится о своём отце. Наследник знаменитого продюсера приобрел для него роскошный дом почти за 60 млн руб.

Сейчас Бари Алибасов находится в Калининграде, где восстанавливается после серии проблем со здоровьем и моральных потрясений. Однако его наследник допускает, что отец ещё захочет вернуться в Москву. Правда, прямо сейчас поселиться в новом доме у Бари Алибасова возможности нет, поскольку в настоящее время на новой жилплощади стоимостью в 58 млн руб. идут ремонтные работы.

В своем микроблоге Бари-младший уже провел небольшую экскурсию для своих подписчиков по новому дому, кратко рассказав о планировке жилища. Так, известно, что в новом доме будет инфракрасная сауна, соляная комната, а также кабинет с различными приспособлениями для восстановления памяти Бари Каримовича. По словам Бари-младшего, эта недвижимость была куплена им и близкими родственниками за их собственные деньги. И это при том, Алибасов пока даже не решил, хочет ли он возвращаться в Москву или же останется в Калининграде.

Ранее сын Бари Алибасова озвучил мотивы его свадьбы с Федосеевой-Шукшиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ