"Поганый и бездарный текст": Катя Гордон разнесла творчество Манижи

374
"Поганый и бездарный текст": Катя Гордон разнесла творчество Манижи // Фото: instagram.com/katyagordon/

Победа певицы Манижи в национальном отборе на конкурс “Евровидение” вызвала большой общественный резонанс. Рядовые зрители, а также авторитетные персоны из мира шоу-бизнеса почти единогласно констатировали, что Манижа - далеко не лучший вариант для поездки на конкурс. Пожалуй, наиболее жёстко артистку раскритиковала юриста Катя Гордон.

Екатерина считает саму победу Манижи в национальном голосовании полным провалом. По мнению Кати, которая имеет косвенное отношение к музыке, поскольку практикует поэзию, тексты песен у Манижи очень примитивны, с ними у неё нет никаких шансов даже на достойное выступление, не говоря уже о победе. Гордон не подбирала выражений, комментируя творчество молодой артистки, констатировав, что это - её конструктивная критика, в которой нет ничего личного по отношению к певице.

“Это очень поганый и бездарный текст, и я как автор и поэт официально это заявляю. Можете дальше упиваться понтовыми разговорам. Я серьезно понимаю, что надо отчаянно продвигать эту частушечную ахинею”, - выпалила Гордон у себя в “Инстаграм”.

Мнения подписчиков под критическим постом Кати Гордон разделились, но было довольно много тех, кто поддержал Екатерину. При этом поклонники прекрасно помнят, что на самом деле Гордон является профессиональным автором песен для популярных артистов, а в свое время даже написала два текста для композиций самой Ани Лорак, поэтому к ее мнению стоит прислушиваться.

Напомним, Виктор Дробыш остался недоволен выбором Манижи для "Евровидения".

Новости по теме: Катя Гордон, Манижа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ