Алексей Ягудин привел на "Модный приговор" няню своих детей

521
Алексей Ягудин привел на
Алексей Ягудин привел на "Модный приговор" няню своих детей // Фото: instagram.com/tatianatotmyanina/

Зрители Первого канала обратили внимание, что звёздный фигурист Алексей Ягудин довольно странно поступил на съемках передачи “Модный приговор”. Звездный спортсмен, который сегодня как раз отмечает день рождения, привел на передачу вовсе не свою супругу Татьяну Тотьмянину и даже не своих родственников, а няню своих детей.

Зрители Первого канала, привыкшие, что на “Модный приговор” в основном приводят самых близких людей были удивлены таким поступком. Тем не менее вскоре сами Алексей и Татьяна прояснили ситуацию. Звездные супруги рассказали, что решили всей семьёй подержать няню, которая за несколько лет работы в семье превратилась для них в родных родного человека.

Ягудин уточнил, что женщина по имени Рада работает у них в доме уже 3,5 года. Женщина, которая и без того выглядит довольно неплохо, стремится стать еще лучше, и Алексей с Татьяной решили ей в этом помочь. При этом Тотьмянина ответила недоброжелателям, которые успели назвать женщину “второй женой” и даже “любовницей” Алексей Ягудина. По её словам, поскольку Рада очень много времени проводят с их детьми, для них с Алексеем важно, дабы перед ними был правильный во всех отношениях пример, пишет “7дней”.

Ранее Алексей Мишин рассказал о напряженных отношениях между Ягудиным и Плющенко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ