Павел Прилучный и Мирослава Карпович впервые вышли в свет вместе

994
Павел Прилучный и Мирослава Карпович впервые вышли в свет вместе / Фото:
Павел Прилучный и Мирослава Карпович впервые вышли в свет вместе / Фото: "Инстаграм" Мирославы Карпович

О романтической связи Павла Прилучного и Мирославы Карпович стало известно ещё в прошлом году, практически сразу после развода Павла с Агатой Муцениеце. Однако официально свои отношения Мирослава и Павел подтвердили гораздо позже.

Лишь недавно Павел и Мирослава стали упоминать друг о друге в контексте романтических отношений, причём по-прежнему делают это очень неосторожно. А буквально на днях был совершён их первый официальный выход в свет в статусе влюблённой пары.

Случилось это “историческое” событие на вечеринке в честь окончания съемок сериала “В клетке 2”. Творческий коллектив телепроекта закатил веселье, пригласив на мероприятие главных действующих лиц сериала и их вторых половинок. Прилучный и Карпович, пришедшие на вечеринку вместе, не стали скрывать своих чувств по отношению друг к другу и вели себя на мероприятии как типичная влюблённая пара.

По информации журнала “Стархит”, Прилучный и Карпович на протяжении всего вечера находились рядом друг с другом. Периодически они о чем-то перешептывались, также Карпович часто замечали за беседами с коллегами своего возлюбленного.

Напомним, Павлу Прилучному пришлось сниматься на кладбище в 24-градусный мороз.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ