Никита Джигурда объяснил, зачем артисты меняют пол

313
Никита Джигурда объявил, зачем артисты меняют пол
Никита Джигурда объявил, зачем артисты меняют пол

Недавно в западном шоу-бизнесе произошло значимое событие - журнал Time впервые в истории поместила на обложку мужчину-трансгендера Эллиота Пейджа. Никита Джигурда в своем последнем интервью рассказал, что заставляет известных артистов идти на операции по смене пола, когда к этому, казалось, ничего не располагает.

Никита Борисович уверяет, что на самом деле в этом плане всё очень просто. По его словам, многие артисты готовы к настолько радикальным эпатажным поступкам просто чтобы громко о себе заявить, неплохо заработать. По информации Никиты Борисовича, существуют даже богатые и влиятельные люди, готовые остаться спонсорами для перевоплощения мужчин в женщин или женщин в мужчин.

“Это связано с психологией, социумом, тем, что они видят. Порой же причиной становятся психологические отклонения, а также шоу-бизнес! Есть спонсоры, которые готовы оплачивать такие эксперименты. Таким образом, артисты, которые по-другому не могут о себе ярко заявить, получают деньги, меняют пол»”, - поделился Джигурда в беседе с ФАН.

Сам Никита Борисович к таким радикальным поступкам относится критично и считает одной из своих жизненных миссий именно оппозиционную деятельность, чтобы подобные случаи стали редкостью. По словам Джигурды, шоу-бизнес в целом строится исключительно вокруг денег, однако у него другие цели - идейные.

Напомним, Марина Анисина улетела из России сразу после свадьбы с Никитой Джигурдой.

Новости по теме: Никита Джигурда
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ