Мать Марии Максаковой впервые за много лет вышла на связь с дочерью

289

Оперная дива Мария Максакова недавно вернулась в Москву, где столкнулась с массой негатива в свой адрес, при этом не только со стороны бывших поклонников, но и родных людей. Что говорить о других людях, если даже мама знаменитости Людмила Максакова отказалась пускать ее на порог. Но спустя некоторое время пожилая дома все-таки вышла на связь с родной дочерью, правда сделала это довольно своеобразно, передает «КП».

Напомним, что в свое время Мария Максакова сбежала в Киев вместе с мужем Денисом Вороненковым, который не мог оставаться в РФ, где за ним охотились правоохранительные органы. Вскоре мужчина был расстрелян в столице Украины, а оперная дива вместе с маленьким ребенком затаилась.

 

Однако недавно артистка решила воссоединиться со своими родными, в том числе детьми от предыдущего брак, который остались с отцом. Но в Москве ее ожидал душ ледяного презрения, поскольку все родные отвернулись от нее.

 

Тем не менее Людмила Максакова рискнула таки написать дочери, обратившись к ней стихом Бориса Пастернака под названием «Учись прощать». Таким образом, она, по всей видимости, дала понять, что артистке не следует обижаться на нее за нежелание поддерживать связь.

«Она мне прислала объемное стихотворение по поводу того, как надо прощать, в трех здоровых абзацах. «Учись прощать. Молись за обижающих. Зло побеждай лучом добра», – рассказала певица.

При этом сама Людмила Максакова не прислушивается к своему совету, поскольку она вычеркнула из жизни не только блудную дочь, но и младшего внука Ваню.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ